Новейшая технология в протезировании зубов или протез-невидимка

Новейшая технология в протезирование зубов или протез-неведимка

В случае если по показаниям врача вам назначили носить съемные протезы, то сразу вспоминаются пластмассовые челюсти или железные бюгельные протезы.

Понятно, что не каждому захочется носить железную конструкцию во рту или класть на ночь «зубы в стакан»!

Еще несколько лет назад у российских пациентов альтернативы не было.

Сегодня медицина шагнула далеко вперед, необходимость использовать металл, и снимать протезы на ночь устарела. На смену пластмассовым и железным протезам пришло новое поколение съемного протезирования это гибкие съемные протезы из нейлона медицинской чистоты!

Принцип гибких протезов в том, что они изменяют свою форму вместе с челюстными движениями пациента, что создает гораздо более комфортные ощущения.

Вот преимущества нового типа протезов:

Протезы невидимки! Это действительно так, никто не узнает о вашем секрете, если вы сами не расскажете!

В отличие от пластмассовых и бюгельных протезов, которые держатся за опорные зубы железными крючками (кламмерами), в нейлоновых протезах кламмера сделаны из полупрозрачного материала и располагаются на десне, что делает их абсолютно невидимыми для окружающих.

Привыкание к съемному протезу из нейлона происходит в 4 раза быстрее! Это вызвано тем, что теперь не челюсть «подстраивается» под протез, а протез за счет своей гибкости под челюсть!

Нейлон полностью лишен остаточного мономера и это выход для пациентов, страдающих аллергией! Материал, из которого изготавливается протез, также применяется при протезировании на клапане сердца, что еще раз доказывает его великолепную совместимость с телом человека!

Протез лишен металла! Поэтому, если Вы уже носите несъемную конструкцию содержащую металл (коронки, мосты), то у Вас не возникнет неприятных ощущений, связанных с ионным обменом.

Гигиеничность нейлоновых протезов заключается в том, что они гигроскопичны (в них нет микропористости) как в акриловых протезах, поэтому микроорганизмы в них не живут!

Ваш протез не сломается! Нейлон, разогретый до температуры тела, становится эластичным, что не дает ему сломаться при экстремальных нагрузках! Даже в тончайших местах материал остается очень прочным, что позволяет создать более легкую и менее громоздкую конструкцию.

Пользуясь современными достижениями стоматологии, Вы можете быть уверены в своей улыбке.